02.10.2012

Стальные входные двери «СОНЕКС» в Хабаровске

Стальные входные двери «СОНЕКС» в Хабаровске

Стальные двери «СОНЕКС» превосходят конкурентов, потому что:

  • В производстве используются листы холоднокатаной стали, как наиболее прочный и ровный материал. Толщина стального листа составляет 2 мм, в то время как многие другие конкуренты используют 1,5-милиметровое стальное полотно.
  • Двери изготовлены из нержавеющей стали. Повсеместно “нержавейку” используют лишь для изготовления короба, а сама дверь делается из обычной стали, что не в лучшую сторону сказывается на сроке ее эксплуатации (особенно это касается уличных вариантов). Двери «Сонекс» состоят целиком из нержавеющей стали, поэтому можно сказать что “срок годности” неограничен.
  • Использование гнутой рамы усиливает конструкцию за счет уменьшения сварных швов.
  • Для уличных дверей используется поистине революционное решение, которое избавит обладателей загородной недвижимости от проблемы промерзания дверей, образования конденсата и наледи - термически разделенный стальной нержавеющий профиль Jansen швейцарской компании Schueco.
  • Для утепления используется минеральное полотно, которое не выделяет токсичных веществ.

На счету фирмы СОНЭКС выполнение таких престижных заказов, как изготовление внутреннего каркаса дверных блоков Храма Христа Спасителя, кованого забора сада «Эрмитаж», изготовление и монтаж кованых ограждений Сервисного центра «Вольво» в Кунцево и др.

Кому нужны уличные стальные двери?

Все большее число горожан стремится покинуть душный город и осесть за его пределами. Привычные дачные домишки перестраиваются в коттеджи, и любая квартира в многоэтажке может позавидовать уровню обустройства загородного дома. Помимо завидной жилой площади здесь открывается широкий простор для дизайна интерьера. И как бывает обидно, когда погодные условия требуют определенной планировки, тем самым отнимая заветные метры и образуя из них совершенно не приспособленные для жизни помещения.

Речь идет о холодных тамбурах, которые необходимо строить в загородных домах. Делается это для того, чтобы разница температур на улице и в доме была не так контрастна. Входные стальные двери, которые устанавливаются в домах, часто отвечают принципам теплоизоляции и характеру отделки для изменяющихся погодных условий. Но их неприспособленность в плане защиты механизмов двери и дверного полотна от конденсата и наледи причиняет много неудобств. До недавнего времени эта проблема была неразрешима, однако сейчас швейцарская компания победила русскую зиму.

Зимой при открывании двери образуется конденсат, который впоследствии застывает, образуя корку льда. Компания «Сонэкс» решает эту проблему и предлагает уличные металлические двери из швейцарского профиля Jansen. Конструкция таких уличных металлических дверей уникальна. Двери не промерзают даже в самые лютые морозы, а нагрузку несут великолепно. Проведенные тесты подтвердили, что температура металла дверного полотна высока, что оберегает от контурного образования наледи.

Чем лучше эти наружные металлические двери?

Конечно, такие уличные стальные двери несколько дороже обычных. Но если разобраться, с какими доработками придется столкнуться с обычными наружными металлическими дверьми, выгода будет очевидна. Нет необходимости достройки вентилируемого тамбура, внутренний интерьер дома можно планировать на свое усмотрение, без скидки на необходимую отдачу метров жилой площади. При таких плюсах клиент, приобретающий незамерзающую дверь, выигрывает и в цене, и в удобстве. Оснастка тамбура обойдется значительно дороже, чем установка двери с профилем Jansen.

Наружные металлические двери устанавливаются не на год, и не на два, а часто на десятилетия. Поэтому, поразмыслив над всеми возможными способами решения проблемы наледи, стоит выбрать оптимальный – профиль Jansen. Такие двери прослужат очень долго и полностью оправдают вложенные средства.


НОВОСТИ

  • Предлагаем элитные входные двери «СОНЕКС» в Хабаровске. Стальные двери «СОНЕКС» превосходят конкурентов, потому что... Подробнее
Идет загрузка